福州捷赛通信信息咨询有限公司招聘简章
发布时间:2021-06-18     浏览次数:11

一、单位介绍

  福州捷赛通信信息咨询有限公司是国家级高新技术企业、福建省高新技术企业,连续3年获得A级纳税人,具有工程咨询甲级资质(信息化/电子/通信/广电)、涉密信息系统乙级资质(咨询/监理)、信息工程监理丙级资质。

  捷赛咨询专业从事政府信息化工程咨询、规划、可行性研究、勘察、设计等,是全国领先的“数字福建”(含全省各地市)主要的信息化技术支持单位,致力为政府部门、企事业单位、电信运营商提供信息化咨询、网络规划设计、信息工程监理、项目管理、项目顾问等领域的全方位服务。捷赛咨询拥有一支由计算机、电子信息、通信工程专业优秀人才组成的团队,公司处于快速发展期,积极吸纳各类专业人材。

  作为致力于政府部门、运营商提供咨询设计与技术支撑的服务商,捷赛咨询本着“真诚服务、共享成功”的原则,与广大用户建立了广泛、良好的伙伴关系。同时在专业领域,捷赛咨询紧跟通信信息工程建设和技术发展的步伐,注重把通信信息技术和业务应用发展紧密结合,提供符合政府部门、运营商发展的优质技术服务产品,体现捷赛咨询对通信信息技术和行业发展趋势的把握和理解,我们将一如既往以精湛的技术、对应用发展的深刻理解,通过我们每一刻努力、每一个服务使用户有更多的收获。

  作为努力成为专业的咨询设计服务供应商,捷赛咨询十分注重同业界知名通信服务商、通信厂商、IT厂商等建立和保持良好的合作关系,对外加强横向联系,开展多渠道、多领域的合作,通过共享市场资源与技术资源了解最新的技术发展趋向与市场动态,把国内外先进的技术和产品用一流的服务带给用户,全面、专业的服务得到了众多用户的信任和认可。

  积极发展业务,争创自有品牌,并与先进的咨询设计服务商开展合作,实现快速发展,成为一流的咨询设计企业,服务社会,创造价值,做一个诚信、精业、优秀的现代服务企业公民是我们不懈发展的目标。


二、招聘岗位

(一)IT系统规划设计师

岗位职责:

1、为福建省各级政府部门提供信息化建设项目前期项目建议书编制、可行性研究报告暨初步设计方案编制与评审、项目立项材料准备等;

2、基于现有云计算、大数据、物联网等系统架构技术,为目标客户提供IT咨询服务;

3、负责调研客户前期需求,引导客户按照全省各级数字办管理要求,撰写可行性研究报告;

4、及时关注政府信息化发展动向,收集并研读相关信息化发展的政策和文件。


任职要求:

1、IT/软件/网络/电子/通信等相关专业本科以上学历;

2、了解某一领域的IT专业技术,如视频/GIS/网络/软件架构/智慧城市/云计算/大数据/物联网/安全等;

3、熟悉相关主流IT厂商产品线,如华为/H3C/海康/Hadoop等;

4、对可行性研编制/IT咨询/信息规划/方案设计有兴趣,有经验优先;

5、较强文档编写及制图能力,熟练使用Word/Excel/PPT软件及Visio制图工具等;

6、较好的语言表达与沟通能力,团队合作和进取精神,服务意识和专业能力;

7、公司提供上岗培训、学习培训机会。


(二)信息系统监理工程师

岗位职责:

1、为福建省各级政府部门提供信息化项目建设的监理服务;

2、按照总监理工程师的要求,对项目进行质量、进度、投资控制,合同、信息进行管理,负责项目的全面协调工作,保障项目顺利进行;

3、协助审查承建单位的计划方案,编制监理日志、月报、工作实施情况报告等文档;

4、组织、指导、检查和监督监理辅助人员的工作;

5、负责核查工程中所用的设备和材料;

6、负责监理、承建单位、建设单位资料的收集、汇总及整理;

7、定期向总监理工程师提交监理工作实施情况报告,对重大问题及时向总监理工程师报告等。


任职要求:

1、IT/软件/网络/电子/通信等相关专业本科学历;

2、了解IT专业技术,熟悉相关主流IT厂商产品;

3、较强的项目管理能力;

4、熟练使用Office软件及PPT工具;

5、较好的沟通表达能力和团队意识;

6、具有信息系统监理师证书(软考)优先;

7、公司提供上岗培训。


三、联系方式

方芝艳

87800075


信息来源:福建师范大学智慧就业系统