福州市鼓楼区章鱼教育咨询有限公司招聘简章
发布时间:2021-06-11     浏览次数:10

公司简介:  

金晚·章鱼教育是金晚旗下聚焦中小学个性化小班教育的高端品牌。

章鱼教育始终以“学生有兴趣,家长更放心”为使命,秉持“学习就是培养良好习惯”这一教育理念,针对不同需求的学员分层小班教学。业务聚焦K12领域,服务学员年龄覆盖6岁—18岁。

 

福州金晚职业技术培训学校于1996年经福州市教育局批准成立,取得《中华人民共和国民办学校办学许可证》(教民135010220000040号),拥有正规办学资质。

学校有专兼职教师一百多人,是一所集高等学历教育、中等职业教育、中小学教育、艺术教育、职业技能培训、各类考级考证考资格等为一体的大型综合性培训学校。福州金晚职业技术培训学校还与福建省多所高校和中职学校合作,举办多种学历和非学历教育。现每年培养六千多人才。学校开办二十五年来共培养各类人才十多万人,屡获嘉奖:教育部授予“全国自考示范助学组织”、省考办授予“福建省自考示范助学组织”等荣誉;多次被市教育局评为“福州市民办教育工作先进单位”。

 

岗位介绍

一、数学老师5名)

6k-9k/福州/本科以上

 

需求专业

专业不限/数学与应用数学

 

岗位职责:

全职教师岗位(小学数学、中学数学、物理化学):

1、教授中小学数学课程;

2、把握学生的学习特点,制订相应的教学计划,给予学生学习指导,激发学生学习兴趣,培养学生良好的学习习惯;

3、与家长保持良好沟通;

4、参加学科教研活动,接受安排的各项培训,不断提高业务水平

 

岗位要求:

1、普通话标准,形象气质佳

2、热爱教育,有责任心,有爱心,爱孩子

3、善于、乐于沟通,积极向上

 

福利待遇

1、新老师年薪12万-18万,优秀者薪酬可面谈。

    每周双休,法定节假日休息;法定福利齐全

2、按国家和地方要求、办理五险一金;

3、良好的在职培训体系及发展空间。

 

【培训情况】

新教师上岗前将会带薪培训约1周,每次课前将会有经验丰富的教师全真模拟备课;且每位教师将匹配专门1对1的帮带导师指导

 

【工作时间】

根据开课情况上课,大多集中在周末上课,周中工作1-2天。

 

联系方式:

联 系 人:李女士

联系电话:18001228063

联系邮箱:1474679106@qq.com

 

信息来源:http://fjnu.jysd.com/campus/view/id/723941