罗源县教育局关于2021年教育人才(研究生)公开招聘延长报名时间的补充通知
发布时间:2021-04-21     浏览次数:908

为促进罗源教育事业发展,推动罗源教育总体水平提升,我局于2021315日向社会发布了《2021年罗源县教育人才(研究生)公开招聘通告》,329日报名结束。由于部分岗位未达开考比例,为吸引更多优秀人才来罗从教,经研究,决定对未达开考比例岗位延长报名时间。现将有关事项通知如下:

一、报名时间

网络报名时间:2021年4月26日—2021年4月30日。报名方式详见《2021年罗源县教育人才(研究生)公开招聘通告》http://www.luoyuan.gov.cn/xjwz/zwgk/gggs/202103/t20210315_4051284.htm

二、资格审核

     应聘人员资格审核时间:2021年4月26日——4月30日(正常工作时间);地点:罗源县教育局人事科(罗源县凤山镇九大中心2号楼3层)。资格审查材料要求详见《2021年罗源县教育人才(研究生)公开招聘通告》和《罗源县教育局关于2021年新任教师和教育人才(研究生)公开招聘中“教师资格证”相关事项的补充通知》http://www.luoyuan.gov.cn/xjwz/zwgk/gggs/202103/t20210317_4054071.htm


 附件: 2021年罗源县教育人才(研究生)公开招聘延长报名岗位信息表


 

 罗源县教育局

2021415



附件

2021罗源县教育人才(研究生)公开招聘延长报名岗位信息表


序号

招聘单位

招聘岗位学科

招聘人数

专业要求

学历要求

资历等要求

备注

1

罗源第一中学

高中物理

2

物理教育、物理学、应用物理学、声学、理论物理、粒子物 理与原子核物理、原子与分子物理、等离子体物理、凝聚态 物理、光学、光学工程、无线电物理、物理电子学、能源与 材料物理、计算物理与数值分析、课程与教学论(物理学科)、 学科教学(物理)

全日制硕士研究生

 1.报考对象:户籍不限,年龄在35周岁以下具备全日制硕士学历和学位的研究生。

 2、招聘条件:(1)具有中华人民共和国国籍;(2)18周岁以上,35周岁以下; (3)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;(4)具有良好品行,具备良好的职业道德;(5)具有正常履行职责的身体条件;(6)具有招聘岗位所需的其他资格条件。

3.曾因犯罪受过刑事处罚、在各级公务员或事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录(聘)用纪律行为尚在禁止报考期限内的人员、在读的全日制普通院校非应届毕业生、现役军人、我省已在编教师以及法律规定不得报考的其他人员,不得报考。               
应聘人员毕业证书(学历证书)、教师资格证书等相关证件、资格,要求按照《招聘通告》规定的截止时间前主动提交核验。

高中学科岗位要求取得相应学科高级中学教师资格证;职业中学学科岗位要求取得相应学科高级中学或中职教师资格证。

2

罗源第一中学

高中思政

3

思想政治教育、政史教育、哲学、马克思主义哲学、中国哲 学、外国哲学、马克思主义理论、马克思主义基本原理、马 克思主义发展史、马克思主义中国化研究、中国近现代史基 本问题研究、国外马克思主义研究、政治学、国际政治、国 际政治经济学、国际关系、外交学,国际文化交流,国际政 治经济学,国际事务,、国际事务与国际关系、国际交流、 政治学理论、政治学与行政学、中外政治制度、科学社会主 义、科学社会主义与国际共产主义运动、中国共产党历史、 中国革命史与中国共产党党史、中共党史、马克思主义理论 与思想政治教育、课程与教学论(思想政治教育)、学科教学(思想政治教育)

3

罗源高级职业中学

化学类

1

冶金物理化学、钢铁冶金、有色金属冶金